Why I love Japan

Tulisan masih tentang  Jalan jalan ke Jepang
Sebagai orang yg doyan banget dengan barang barang imut tapi ndak penting
Jepang adalah gudangnya
Dengan harga yg tidak beda jauh ama harga di tanah air
Walopun sebagian besar ada tulisan “made in china for Japan only”
Yah..kita percaya aja…
Ini adalah beberapa foto
Yg menunjukkan betapa susahnya saya menahan dompet supaya kartu debet saya tidak keluar

image

Mug untuk nge teh dengan design khas jepang.

image

Teh mulberry. Cuman nyoba tester saja. Krn ndak terlalu cocok dengan rasa dan aroma yg sweet

image

Furikake salmon. Taburan untuk nasi panas. Rasanya enak banget. Kurang jelas mengandung msg atau tidak. Dan kata teman sih InshaAllah hallal

image

Permen yg ditata di cantik

 

Kopi instan maxim
Kopi instan maxim
Hello kitty
Hello kitty
Adult comic..hehehem.tidak dibahas ah..yg jelas ternyata komik jepang atau manga tidak melulu untuk anak anak
Adult comic..hehehem.tidak dibahas ah..yg jelas ternyata komik jepang atau manga tidak melulu untuk anak anak
Advertisements

3 thoughts on “Why I love Japan

    1. Dan ternyata, ada lho adult comic ..menurut aku lho..tapi dipajang di toko buku di indonesia di bagian komik anak anak..or tu kudu waspada banget..next aku mau nulis tentang ini..😊😊

      Like

      1. Soalnya org Indo nganggepnya kartun/animasi plus komik, SEMUA pasti untuk konsumsi anak sih, alias aman. Padahal yo nggak banget.

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s