Happiness is…

Ngikut bloger yang  lain ah. Mau buat tulisan tentang buku atau ebook. Semoga ntar bisa rutin nulisnya. Pengennya sih, setiap bulan, tiap tanggal 1. Lho kok kayak orang gajian ya ; Untuk posting pertama tentang ebook yg judulnya Happiness is…. pengarangnya Lisa Swerling

image

image

Ini emang obsesi masa kecil yg doyan banget buku. Akhir ya beli drive google yang isinya ratusan ebook. Emag dan e comic. Belinya penuh perjuangan . Krn yg jual di philipina. Jd transfer make western union. Baru kali ini transaksi online dengan yg diluar sono. Ebook ini salah satu yg ada di google drive nya. Dan ternyata ebook nya lucu banget. Saya sampai senyum senyum sendiri bacanya. Walopun ilustrasi nya seadanya
image

Happiness is..when you look fabulous in a group photo
Nah, ini gue banget. Sampe nyengir bacanya. Emang bahagia banget kalo foto diri kita yg paling keren..

image

Happiness is..finding a lid that fits your Tupperware
Sebagai emak emak, yg selalu rempong, dengan menata perabotan. Maklumin, antara isi dan lemari selalu
tidak imbang, sehingga narok tupperware, biasanya ditumpuk, tutup dipisahkan. Dan terjadi malapetaka kalo tutup ndak ketemu. Dan cencuuu bahagia banget kalo bisa nemu si tutup yg nyelip ini

image

Happiness is..free mini bottles of shampoo at a hotel
Seperti pernah saya posting sebelumnya. Saya termasuk emak emak yg hobby mengangkut  toiletries hotel Terutama di hotel yg gede dan keren. Kadang suka minta extra. Emak ndak tau malu ya
image

Happiness is…watching waves crashing
Ini juga yg saya suka banget. Melihat ombak. Terutama kalo dapat kesempatan ke Bali. Sayang, Jarang banget saya dapat kesempatan untuk ke bali

image

Happiness is finding a power outlet at the airport
Kalo yg ini jelas banget. Krn biasanya sampai airport, setelah kulilingan kesana kemari. Jd batere henpon, udah mendekati tewas. Dan saya merasa bahagia, kalo bisa dapat kursi pas disebelah colokan. Untungnya sekarang. Pesawat intenasional, sdh dilengkapi dengan untuk nge charge. Jd udah ndak terlalu butuh, kalo travel ke luarnegri
Dan yg ini so sweet banget deh
Happiness is..knowing someone there to catch you

image

Dan masih banyak. Lagi..ada 500 quote Happiness is…pada ebook ini. Buat yg pengen link nya. Komen aja ya. Belon sempat di pindahin ke drop box.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s