Grand hotel, Taipei

Masih dari cerita jalan jalan ke Taiwan atau Taipei yg berbarengan dengan Acara kongress yang di laksanakan di Grand Hotel Taipei. Hotelnya gede. Dan mirip istana istana China yg ada di film film silat.
image

Kesannya emang jadul, baik interior maupun tampak depannya

Sayangnya, hotel ini jauh dari pusat kota, jauh dari tempat shopping..puk puk dompet yang aman di tas

image

Gerbang masuk hotelnya juga keren

Yang paling keren dari hotel ini. Adalah taman luas, yg berisi bunga beraneka warna

Saya sendiri menginap di Garden Hotel, yg dekat dengan pusat pertokoaan XiMenDing. Yg katanya menjadi salah 1 tempat shooting Meteor Garden

Berikut foto foto seputar hotel. Tampak jalan jalan, yg bersih, rapi, dengan lalulinta yg rapi

Berikut foto foto seputar hotel. Tampak jalan jalan, yg bersih, rapi, dengan lalulintas yg rapi

Ada angkot nih, di taiwan

Advertisements

4 thoughts on “Grand hotel, Taipei

  1. Hotel nya mahal banget seinget aku.. Tapi emang bagus banget, sampe bela2in naik taksi kesana, masuk dan foto2 di lobby trus balik lagi ke hotel lain tmpt menginap.. Haha..

    *habis blogwalking nii hehe

    Like

  2. Iya emang mahal..dan selain ndak cocok harga..jauuuh pula dari tempat belanja..penting untuk emak emak😀😀😀, walopun katanya ada sub way…tempat ini cocok untuk poto poto..apalagi kalo lagi spring.taman .bunga nya keren

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s