Ice cream Zanggrandi

  

Duuuuluuu jaman emak masih kinyis kinyis , masih abg, di Surabaya hanya ada 1 bioskop yg hits di abg. Namanya bioskop Mitra. Dan emak bangga pisan kalo bisa nonton bareng temen sekolah emak di bioskop ini. Biasanya emak Di gonceng sekuter alias  vespa imut. Dan tahukah kalian Dimana  letak bioskop Mitra? Yuuup Didepan ice cream Zanggrandi. Jadi kalo duit jajan emak masih berlebih😍 maka biasanya Beres nonton.emak dan teman teman  langsung melipir ke sini. 

Dan beberapa minggu lalu emak  berkesempatan untuk napak tilas ke ice cream jadul ini 

 Resto nya masih sama. Kursi kursi rotan nya juga masih jelas terekam di memori emak. Interior out door yg instagramable  Menu ice cream juga sama. Tuty fruity. Dll 

  Hanya bedanya. Ada ruang indoor nya. Yg make ac . Dengan interior cantik. Pencahayaan yg reduk dan foto foto berpigura tergantung cantik di sinding. Sehingga Boleh lah emak ngadem disiang terik matahari Surabaya. 
 

Emak Mesen  ice cream coklat yg tidak mengandung rum . Dan emak nikmati  sambil duduk duduk cantik di ruang ber ac. Sambil mengenang masa lalu. Hm.  One fine day

Advertisements

5 thoughts on “Ice cream Zanggrandi

  1. Aku kencan pertama sama si Abi, di bioskop Mitra πŸ˜‰ (blm jadian deng wkt itu, cm sepasang teman nonton bersama #iyadeeeeh). Masih njamani bu, nonton bioskop Mitra klo Senin cm 10rebu, wkwkwkw.

    Like

  2. Mbak, aku dulu dong nongkrongnya dibioskop Mitra. Maklum deket dari SMA 2 haha. Cuman nongkrong aja sih, lihat2 jadwal film. Mau ke Zanggrandi ga punya uang. Maklum anak kosan haha. Tapi sekarang kalo ke Surabaya musti mampir kesana. Iseng2 nostalgia.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s