Nanta musical cooking kitchen

image

image

image

Brosur plus koran plus souvenir..ndak penting banget ys

Setelah kulilingan di Jeju Island. Akhirnya saat leyeh leyeh sambil nonton perform tiba lah
Dahulu kala…Waktu pertama ke Jeju Island. Rasanya pulau ini kecil banget. Setiap hari saya bisa ngider ke Teddy bear museum. Musical museum dan museum lain di sekitar hotel Shila tempat saya nginapdengan berjalan kaki
Tapi kali ini kok rasanya jadi jauh. Dari 1 tempat ketempat lain butuh waktu 15 menit. Naik bus
Ok deh ..dilanjut ceritanya. Tibalah saat menonton pertunjukkan. Local guide ndak ngasi tau pertujukan apa ini. Jd sambil ngantuk2 turun dari bus menuju gedung pertunjukkan . Pintu di buka tepat pukil 17.30. Masuk ke gedung pertunjukkan yg mirip gedung bioskop. Untung sempet ngambil brosurnya. Jd sambil menunggu pertunjukkan baca baca brosur
Ternyata ini pertunjukan campursari…semacam teater campur sulap..campur music..campur akrobat..

Pertunjukkan ini menceritakan tentang 3. chef..eh bener ya nulis nya ..1 cewek 2 cowok ditambah 1 ob dan 1 boss jadi mereka ber5 akan mempersiapkan hidangan untuk acaran dinner. Pertunjukkan nya mulai nari nyanyi sambil nyacah sayur..sambil nge pel. Lemparlemparan piring .pisau. dan atraksi lain. Diseputar dapur..lengkap dengan sulap. Dan membuat bunyi bunyi an dari panci dan wajan Overall..menarik lah…me like it..

Krn pertunjukkan memang bagus. Dengan tata lampu dan suara yg keren. Tidak ada yg tidur. Jd lolos lah kita dari omelan local guide..wuihhh..bobo lagi
Oh..iya selama pertunjukkan dilarang motret atau mengambil video. Jd foto diambil dari wikipedia

Barusan google ternyata Nanta ini pernah perform di Jkt. Maklumin emak emak kurang gaul. Rasanya penghamburan duit kalo disuruh nonton perform di kampung sendiri. Hehehe

Ini videonya

Advertisements

6 thoughts on “Nanta musical cooking kitchen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s