Yang baru

image

Walopun saya bukan kategori yg doyan dandan. Tp saya termasuk yg doyan merawat body. Sejak masih jaman kinyis kinyis sudah suka make lip balm. Kok..lip balm bukan lipstik? Iyah..lipbalm. krn salah satu gebetan pada masa itu sempet ngomong kalo ndak suka ama cewek yang bibirnya kering. Eaaaak..
Jadi deh sejak jaman sma udah make lipbalm. Malah ndak make lipstik. Lipstik dipakai sejak mulai kerja aja. Dan lagi lagi karena diprotes suami yang ndak suka lihat istrinya pucat
Dan kerjaan saya emang mengharuskan bolak balik cuci tangan. Yang mengakibatkan tangan kering banget. Jadi hand body dan lip balm wajib ada di tas dan ditempat kerja
Selama ini lip balm dan hand body yang cocok aroma maupun konsistensi dari hand body dan body butter hanya nivea dan bali ratih. Yang ini ntar mau dibuat postingan sendiri.
Eh..iya lip balm yg cocok juga cuman nivea. Karenanya ada masa dimana kalo traveling ngeborong body butter. Hand body dan lip balm

Kemaren. Pas lagi belanja mingguan di Griya Pasteur. Buat yg tidak tinggal di Bandung. Ini nama supermarket di Bandung. Lha..nemu produk produk yg emang udah ditunggu tunggu. Yaitu nivea lip balm. Harga nya 29 ribuan. Ada 4 varian. Saya beli 2 dulu yaitu yang cacao dan vanila. Baru dicoba yang cacao. Gimana reviewnya.? Aih tentu suka. Walopun kudu dicolek. Tapi konsistensinya pas untuk di oles dibibir. Tidak terlalu berminyak dan gampang dioles. Ndak menggumpal. Dan tentu aroma nya juga suka banget. Serasa ngemut permen

image

Dan ternyata sodara sodara. Si viva. Merk jadullilah. Ngeluarin hand body. Kemasannya modern. Ada 4 varian. Saya beli yang cacao dan coffee . Harganya 29 ribuan. Baru di coba yang cacao. Dan…suka. aromanya tidak menusuk dan bikin pusing. Ndak eneg juga. Dan konsistensi cream nya juga pas. Gampang dioles. Cepet kering sehingga ndak kerasa berminyak. Pokoknya suka deh. Dan ternyata..ada lip balm nya juga. Bentuknya batangan. Bukan dioles. Belon di coba karena masih ngabisin cacao nya vaselin
Dan..adalagi..sabun  cair..eh.. shower foam nya Biore yang aroma Chinamon atau kayu manis. Langsung..bungkus. Udah dicobain..suka juga sih..tapi karena emang shower foam..jadi busa nya banyak banget. Mungkin ini cocok untuk berendan ya..sayang saya ndak suka mandi sembari berendam. Aromanya unik..seger dengan aroma kayu manis..jd bukan kayak aroma roti ya..
Demikian lah produk baru yg udah di cobain. Bukan postingan berbayar. Tapi kalo mau dibayarin. Diterima dengan tangan terbuka

Advertisements

14 thoughts on “Yang baru

  1. Griya Pasteur..? baru lagi kitu..? Aaah 2 tahun 1/2 ngga mudik teh ketinggalan pisaan hehe

    Emang cocok2-an ya pakai lip-balm atau apapun itu, eeeh tp ko abdi teu acan ningal di dieu Nivea ngeluarin lip-balm ya..? penasaran …ntar ke Drogeriemarkt cari aaah..
    Nuhun infona πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s