Nami island yang romantis

image

Masih inget dra kor winter sonata? Hayuuu siapa yang nge fans. Emak sendiri bukan penggemar drakor. Ndak sabar nonton nya. Jadi kebiasaan nya nonton episode awal dan akhir sajah…cukup itu..qiqiqi Dan seperti tempat wisata yang lain di Korea. Nami island juga konsep nya dikemas dengan sangat cerdas. Disamping karena ke populeran winter sonata. Untuk ke nami Island kita harus naik feri yang cuman 10 menit..ih..pikiran jahil saya bilang..kenapa ndak dibuatkan jalan aja..khan lebih praktis dan yakin korea sanggup membuatnya Tapi kata teman saya..hmm ndak romantis kalo lewat jalan darat. Yang seru khan ngantre feri..kemudian foto foto di feri dan bisa dibuatkan flying fox..sambil menunjuk flying fox yang ada diatas kepala kita

image

image

image

image

Back ground tampak yg lagi foto pre wed

Setiba nya ke Nami Island. Langsung disuguhi gerbang dengan tulisan Republik Namj..lho negara didalan negara..hihihi bisaan deh..dan emang bener bendera bendera negara negara lain berkibar di pulau itu Dan tujuan utama ke Nami Island..ya…poto poto… Waktu emak kesana belum autumn beneran..jd daun daunnya justru keren..ada hijau..kuning dan merah. Dan dari tour guide mengatakan karena ini republik..atau negara..ada mushola…Alhamdullilah Tapi bukan emak namanya kalo ndak nyasar..ntah dimana keselahan..emak ndak nemu musholah..malah makin lama jalan setapak yg emak ikutin makin sepi..dan lha kok..nyampe tepi pantai. Buka peta..makin mumet..lha petanya ndak jelas..atau emak yang ndk bisa baca peta ya..qiqiqi Untung kuping emak masih berfungsi baik. Dengan mengikuti sound track winter sonata..ujug ujug ketemu tempat keren yg ternyata dibuat lokasi foto prowedding. Daunnya keren pisan..ih..
Dan diujung taman ini terlihat lah feri yanga akan membawa pulang. Artinya mushollah tidak berhasil ditemukan. Karena mau balik lagi mencari..tour guide udah mengiring kita semua ke feri Tour di nami island diakhiri dengan makan barbeque ayam yang endang bambang gulindang

Advertisements

17 thoughts on “Nami island yang romantis

  1. AKUUUUUUU FANS WInter Sonataa hahahaha sampe bikinin jurnal sendiri ituu 8 taun yang laluuuu ahahaha dan setelahnya gak pernah nonton drakor lagi dan itu emang cakep bangeeet tempatnya. Itu yang poto di lambang hati pas banget ya lengkungnya hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s