Tentang gembok cinta

image

Sudah sejak setahunan ini yang sedang ngehits di instagram adalah upload foto dengan tema tertentu secara bersamaan. Dan setiap tema nya gembok…maka foto gembok cinta ini akan beredar. Penasaran juga tentang gembok cinta ini. Sambil mikir..ini pasti cara marketing perusahaan gembok…supaya gembok nya laku…qiqiqi

image

Ternyata gembok cinta banyak ditemukan dibeberapa lokasi didunia ini. Yang paling sering di upload adalah yang di Korea.
Gembok cinta ini berada di N Seoul Tower
So dipagi hari yang cerah. Dengan mengantre naik lah emak emak ini ke Namsan Cable Car untuk menuju Namsan Mt tempat N Seoul tower berada Pemandangan cukup spektakuler dari cable car. Tapi karena pada dasarnya emak takut ketinggian. Jadi lebih banyak merem nya. Qiqiqi Sampai di gerbang N Seoul Tower masih kudu naik tangga yang lumayan bikin napas ngos ngos an. Setelah beres ngos ngos an sampai lah kita di pelataran N seoul Tower.
Rada susah motret N Seoul Tower karena tinggi nya. Tapi ada tukang potret yang siap motret in kita. Tapi emak ndak motret…krn waktu berangkat lagi ngos ngos an. Waktu turun udah diuber uber ama mas guide untuk ke bus. Ya nasip… Nah dipelataran N Seoul Tower ini tampak ribuan atau milyaran ..gembok cinta atau love padlock. Dan emang instagramable banget. Cuman buaaanyak manusia. Susah juga mau motret sendiri. Setelah foto foto. Kita mulai ngantre lagi untuk naik lift menuju puncak N Seoul Tower Ada apakah dipuncak?ya seperti tower tower yang lain. Ada observarltorium yang bisa melihat kota Seoul dan cencu nya..toko sovenir dan candy shop… Gitu aja deh..cerita tentang gembok cinta Eh..iya emak sempat ngirim kartu pos untuk sobat emak..dan emak sendiri..qiqiqi. terispirasi ama Fe Jalan jalan liburan yg pernah ngirim post card
image

image

image

Advertisements

19 thoughts on “Tentang gembok cinta

  1. Itu yang jadi tempat gemboknya apa Mbak? Pohon plastik atau apa? Kok yo ndak rubuh yo. Entah kenapa, aku tuh sebel dan geli banget dengan gembok cinta ini. Jadi bikin kotor jembatan atau tempat aja. Padahal dibeberapa tempat malah disediakan ya. Tapi tetep ngelihatnya kayak jorok gitu mbak. Kating cementel haha.
    Salah satu benda yang wajib aku beli kalo bepergian ke LN adalah kartupos. Murah, ga makan tempat, dan memorable.

    Like

    1. Semacam pager gitu..dari besi..emang kalo dilihat dari deket ndak ada cantik cantik nya..malah ruwet..dan ..bener..jorok krn sebagian udah pada karatan..baru akhir akhir ini ngumpulin post card..telat banget ya..😊😊

      Like

  2. Huah gemboknya banyak banget. Udah pernah denger tentang gembok cinta itu cuma ga nyangka ya bisa sampe sebanyak itu, dan hebat bisa kepasang sampe kokoh di pagar nya. Btw di copot2in ga ya itu, kan pastinya makin banyak :/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s